VVT-M13A DOHC 引擎

動能輸出順暢,有效節省油耗

VVT 可變汽門正時機構。JIMNY 搭載 VVT 可變汽門正時機構的高效能 1.3L M13A DOHC 引擎,其引擎之 VVT 可變汽門正時機構經由 ECM(引擎電腦)偵測引擎運轉狀態,自動的調整進氣汽門開啟的時間,且搭配 SUZUKI 生產的 Multi Point Injection(電子多點燃油噴射機構),則更能提供引擎最佳的燃油噴射效率。

NEXT

經典的四驅系統

按鍵式電子切換加力箱

具備優異四輪傳動性能的 JIMNY,配備按鍵式電子切換加力箱提供三種不同切換模式──因應平常柏油路段上行走需求的 2WD 二輪驅動模式、與叢林路段上可輕鬆駕馭的 4WD-H 模式、還有在崎嶇或泥濘地形上可自在行走的 4WD-L 模式,強力征服各種路況,不論遭遇任何路段皆可輕鬆切換,重度越野操控自如。

Exterior

外觀特色

柵型水箱護罩

晶鑽頭燈

前霧燈

15 吋鋁合金輪圈

是新,也是舊

值得信賴的溫柔感受

嶄新卻不失經典,JIMNY 在整體外觀造型上較以往更具流線也更具時尚感,車色選擇上,共有棕、銀、白可供選擇。更符合都會生活用車的視覺感受。搭配個性十足的亮面鍍鉻水箱護罩、全新造型輪圈、簡約優雅的儀表設計、全新配色的座椅皮革式樣,讓人感受 JIMNY 值得信賴的堅毅溫柔


白色、銀色、棕色,三種車色讓您選擇

Interior

內裝特色

冷光儀表板

四速鋸齒式排檔桿

皮質座椅

三幅式真皮方向盤

Safty

安全配備

ABS防鎖死煞車系統

利用電子控制煞車作高速連續點放的動作,避免駕駛人過當操作煞車導致車輪發生鎖死現象而使車輪打滑失控偏離原來行車方向。

雙前座SRS輔助氣囊

在前方撞擊意外發生時,會自動充氣膨脹避免駕駛者與前方乘員直接衝撞,在撞擊瞬間緩衝撞擊力道並形成第二道安全防護,儘可能降低傷害。

高剛性H型底盤大樑

高剛性H型底盤大樑,與車門防撞鋼樑雙重防護,充分強化車體的高剛性,具備高度抗扭力與乘載力,越野時車身不易受到損害或變形,亦可緩衝如車身側邊遭受撞擊時的力道,即時保護乘員安全。

耳聞目見,不如親身體驗

還想要知道更多 Jimny 的資訊嗎?不如直接試乘吧!

即刻安排試乘   下載型錄規配表