眾所矚目的2016世界新車大展即將於2015 年 12 月 26 日盛大開幕,來自日本的SUZUKI也在開展前搶先曝光了本次SUZUKI車展的Hero Car - 2016 VITARA

 

千呼萬喚 – VITARA 來了!!

於今年甫正式於歐洲上市的VITARA終於將在今年底的台北新車大展來到台灣與消費者見面。全新一代VITARA車型融合「SUV越野功能」與「都會生活機能」,並以品牌精神Way of Life為出發點打造全新一代的VITARA,也重新定義乘用車的新價值。

 

此外,VITARA也搭載SUZUKI全新一代All Grip 全時智慧型四輪傳動系統,無論面對任何路況,新一代VITARA在面對輪胎打滑或越野脫困時,都能主動調整前後輪的扭力輸出以增加車輛的穩定性與循跡性。而新一代VITARA車身尺碼為 : 長4,175 mm,寬1,775 mm,高1,610 mm,軸距2,500mm,與上一代相比,不僅軸距縮短140mm之外,車長更是縮減了325mm,這也宣告全新世代的VITARA,將有著全新的行銷策略與市場見解。

 

有著歐洲原裝進口的組裝品質與日系品牌的妥善細緻,SUZUKI新一代旗艦車款 VITARA,將於本次台北車展正式與台灣消費者見面,也預告SUV王者-SUZUKI,將以全新世代的SUV車款-VITARA來再一次感動台灣消費者。

© 2016 TAIWAN SUZUKI Automobile Corp. All rights Reserved.