新春佳節即將來到,除了返鄉探親外,多數車主都會利用難得連假出外走走,常會有長途駕駛的狀況,此時車輛維護格外重要。為此,TAIWAN SUZUKI秉持客戶優先的服務理念,農曆年節服務不打烊,於106年1月27日(除夕)至106年2月1日(初五)期間,全台部份服務廠將安排人員駐守,為車主提供最即時的緊急維修與諮詢服務,以確保SUZUKI鈴木汽車車主春節返鄉出遊的行車安全。此外,TAIWAN SUZUKI也提供全年無休的24小時免費服務專線:0800-098-345,您也可至TAIWAN SUZUKI官方網站(www.taiwansuzuki.com.tw)及粉絲團查詢相關資訊。

TAIWAN SUZUKI關心您的愛車視如己出,在您需要的時候,始終常伴左右,讓您盡情享受美好的新春假期,敬祝您闔家平安過好年,一路雞祥迎新春。

春節服務期間:106年1月27日(除夕)至104年2月1日 (初五) ,共計六天,各據點服務時間及服務內容請先電話聯絡確認;TAIWAN SUZUKI將於2月2日 (四) 起恢復完整服務。

*服務廠 (保養維修中心)

經銷商 服務廠 1月27日 1月28日 1月29日 1月30日 1月31日 2月1日
新北都鈴木汽車 新莊
新賀汽車 新竹
尚立汽車 北台中
佳新鈴木汽車 嘉義
佳新鈴木汽車 永康
佳新鈴木汽車 東台南
順利通汽車 民族

*營業所 (展示銷售中心)

經銷商 營業所 1月27日 1月28日 1月29日 1月30日 1月31日 2月1日
葳立汽車 北台北
葳立汽車 內湖
新北都鈴木汽車 新莊
新北都鈴木汽車 中和
新北都鈴木汽車 新店
新北都鈴木汽車 土城
桃鈴汽車 桃園
桃鈴汽車 中壢
新賀汽車 新竹
新賀汽車 頭份
伸毅汽車 南新竹
尚立汽車 北台中
尚立汽車 南台中
群峰車業 彰化
群峰車業 草屯
佳新鈴木汽車 嘉義
佳新鈴木汽車 永康
佳新鈴木汽車 東台南
聯友汽車 中華
喆發汽車 宜蘭
昱辰汽車 花蓮

打 休 者,表示該營業所/服務廠休息(無值班人員)
打 ◎ 者,表示該營業所/服務廠當日有人員值班,欲前往請先電話聯絡
打 ● 者,表示該營業所/服務廠正常營業

© 2016 TAIWAN SUZUKI Automobile Corp. All rights Reserved.