最新消息 NEWS

2017/06/13

VITARA全能生活,豈止越野

魅力新色引發搶購熱潮,再創銷售新亮點

VITARA銷售再傳捷報!除了榮獲2017車訊風雲獎-最佳進口小型SUV外,在新色上市的推波助瀾下,讓原本就表現不俗的VITARA在五月創下熱銷300台、銷量成長19%的亮眼佳績,一舉拿下進口小型SUV第二名。在競爭激烈的小型SUV市場,VITARA上市至今依然維持穩定銷量,可見全能實力經得起市場考驗,備受車主肯定。

全新渦輪引擎X智慧型四驅;上山下海,無往不力。

好車,就該有顆強心臟!VITARA搭載全新1.4升BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,透過渦輪增壓技術有效提升燃油效率,小排氣量也能創造140hp/22.4kgm最大動力輸出,輕催油門即可感受暢快動力,同時達到18km/L的超低油耗,體現動能與節能的完美平衡。此外,全新VITARA當然少不了SUZUKI引以為傲的越野DNA,搭載ALLGRIP適時智慧型四輪驅動系統(VITARA S ALLGRIP車型),內建AUTO、SPORT、SNOW、LOCK四種駕駛模式:AUTO模式能自動偵測到車子滑行等異狀,自行切換至四驅,並注重燃油效率分配,可適應台灣九成以上道路以及絕大部分的輕越野路況,透過全天維持AUTO自動模式,車主即可輕鬆應付所有都會行車需求,體驗更安全的駕馭感受,充分享受四驅智能化;SPORT模式則能強化扭力輸出,讓您在山路彎道也能掌握絕佳操控;SNOW模式特別適合多雨的台灣,在潮濕路面上,給予最優異的抓地力,避免產生打滑狀況;LOCK模式則是對應越野路面容易產生輪胎因路面抓地力不均、產生打滑的情形所設定,可提升車輛的越野脫困能力。VITARA不只讓您隨心所馭,同時安全無虞,另外全車系均標配七具SRS安全氣囊,全面守護車內每位乘客安全,讓最高規格的安心,一路隨行。



 

全新驅動科技: ALLGRIP適時智慧型四輪傳動系統
啟動全能生活,就是現在!


全能VITARA不只是一台車,更是跨界生活的完美實踐者。想要選購VITARA的朋友,歡迎至全台經銷通路賞車,結合智慧動能、超低油耗、完整安全配備於一身的全能VITARA,絕對是您購買小型SUV的最佳選擇。

更多詳細資訊請洽詢客服專線:0800-098-345。