賞購專區 BUYING TOOLS

歡迎使用SUZUKI線上預約試乘服務,請填妥下列個人資料,我們將盡快派專人與您聯絡。
  • SWIFT

  • SX4

  • IGNIS

  • BALENO

  • VITARA

  • JIMNY

  • SUPER CARRY

試乘條款

TAIWAN SUZUKI非常感謝您對我們的優良產品有興趣!為確保試乘人的權益與安全,請務必遵守以下須知:

● 於試乘前出示『駕駛執照』,未攜帶者,恕無法參加試乘活動。
● 行駛中,請遵守交通規則。
● TAIWAN SUZUKI已為試乘人投保強制汽車責任險。試乘期間若發生事故,由保險公司就保險範圍內負責賠償,TAIWAN SUZUKI不保證保險理賠。因試乘所應負之刑事責任及前述保險未理賠之民事責任,概由試乘人自行負責,TAIWAN SUZUKI不負任何責任。
● 試乘期間,請聽從服務人員的指示操控車輛,以策安全。
● 對於您於TAIWAN SUZUKI官網所提供之個人資料,您同意TAIWAN SUZUKI (包括您選擇之試乘展示中心)基於提供試乘服務之目的,進行蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,截至您主動請求TAIWAN SUZUKI刪除、停止處理或利用其個人資料為止。您得自由選擇是否提供個人資料,但您若不願提供個人資料,將無法完成預約試乘。
● 關於您個人的隱私權,TAIWAN SUZUKI會絕對尊重並提供完整之保護,我們亦將依照現行法律規範致力於維護您的隱私權,請詳見以下隱私權保護聲明。

隱私權保護聲明

隱私權聲明之認同
● 如您使用本網站,即表示您接受本隱私權聲明。如果您不接受本隱私權聲明時,請勿在本網站上提供您的個人資料。請您瞭解,如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定網頁或區域、參加抽獎或比賽活動 、索取型錄或樣品、或收到我們寄給您的電子郵件及手機簡訊。

個人資料之蒐集及處理
● 當您參觀本網站,本網站之網路伺服器將自動地記錄您所透過的網路服務提供者之名稱,以及您確切來訪的日期及連線時間。本網站之部分 網頁亦會使用“ Cookies ”來記錄本網站訪客的瀏覽喜好,同時據以改善本網站的品質。而您的個人資料 例如:姓名、地址、電話號碼、信用卡資料、暱稱、電子郵件地址,或您進行蒐尋、參加討論或進行交易等之使用下,只有在您主動提供時才會被儲存。當您提供個人資料予本網站時,即表示您授權我們可依據本隱私權聲明使用您的個人資料,但您仍擁有限制本網站使用您個人資料之權利。您所進入本網站之網頁亦 可能透過您收集第三者的資料(例如提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址),請瞭解我們僅在特定目的內使用前述資料(例如寄發您所轉寄的文章)。

個人資料的使用、公開方式及特定使用目的
● TAIWAN SUZUKI對於您的個人資料將僅用於本網站之管理目的、顧客滿意度管理、產品及市場調查等之特定目的上使用。我們採取標準預防措施以確保您個人資料的安全。所有個人身份資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。 TAIWAN SUZUKI 僅能依據法律規定而揭露您的資料給司法機構 或其他有權機關基於法定程序而提出之要求。TAIWAN SUZUKI的員工及經銷商基於對TAIWAN SUZUKI應遵行保密義務之要求,故亦將接受 TAIWAN SUZUKI之相關管理規範,請您放心。
● TAIWAN SUZUKI將以e-mail通知您的哪些個人資料已由我們的系統所儲存。如果這些資料不正確,我們將根據您的要求進行改正。