跨界新主義的外觀設定

側邊鍍鉻飾條葉子板,延伸至類太空艙式的引擎蓋,俐落的腰線勾勒出充滿力量的整體車身,梯形延展出去的前後保桿,在視覺上給人緊貼地面的安全感。

車身尺寸調整至4175 X 1775 X 1610mm,跨界尺碼設定讓全新的VITARA在整體視覺上,可以是高底盤的掀背車,又或是鋼砲型小休旅,讓VITARA擁有兼具活力及魅力的外型。

Next

曖內含光的經典內裝

三環式的冷氣出風口,直來直往的整體中控設計,搭配深色系的控台飾鈑,低調沉穩的設計風格,讓VITARA的內裝,即便放在十年後,都能不落俗套。

麂皮雙皮革皮椅,搭配紅色車縫線,營造溫潤的手感,以及各種氣候,乘坐上的舒適度,都能讓人感受到VITARA思慮周全的設計理念。

Next

跨界車格 不跨界車室

進化雙棲的裝載設計概念,VITARA後厢擁有1,145mm的寬敞開口,即使是跨界休旅車格,也能應付商務氣息的生活型態。

源於四驅的車室營造理念,即便是跨界車格,也有375L的後廂空間,而六四分離傾倒後,甚至擁有1,160 L而且極度平坦的延伸容量。

後座攤平即可任意裝載大型物體,適合多種收納用途

Next

家人的安全不分等級

全車配備7只SRS輔助氣囊

VITARA 承襲 SUZUKI 對於安全駕駛的堅持,以多樣主、被動安全設計配備,給予你安全與舒適全方位守護。全車配備雙前座輔助氣囊、雙前座車側輔助氣囊與前後車窗輔助氣簾之外,更提供同級車中罕見的駕駛膝部輔助氣囊,周密的防護措施,當撞擊發生的瞬間,提供絕佳的安全防護並有效降低傷害。

Next

SUZUKI 獨特全車安全防衛科技

座艙結構採用高剛性車體設計,可有效吸收撞擊力道並潰散力道至車體及鋼樑結構,全面守護您每一趟安心的旅程。

ESP

電子穩定系統

當行駛於易滑路面加速、煞車時輪胎打滑,或轉彎時轉向打滑,ESP®電子穩定系統將自動偵測並調節各種行車狀況,即時輔助駕駛人操作,保持車身最穩定的行駛狀態。

BA

煞車輔助系統

智慧感測器將清楚地判斷駕駛人對煞車踏板的踩踏力道與速度,當碰到緊急煞車狀況,輔助系統將即時提供最大煞車力道,以最迅速的時間大幅縮短緊急煞車時的停止距離,以降低意外事故發生。

HHC

斜坡起步輔助系統

HHC斜坡起步輔助系統可有效避免車輛行駛於上坡意外下滑時,該系統將自動偵測並提供必要時的煞車協助,讓駕駛人能夠擁有充裕的時間重踩油門並順利起步。

ABS

防鎖死煞車系統

ABS防鎖死剎車系統可以有效避免因緊急煞車而導致車輛失控,減少制動距離,並在車輪產生鎖死的那一瞬間釋放煞車,以保持車輛擁有持續性的摩擦力。

EBD

電子煞車力道分配系統

EBD電子煞車力道分配系統可以避免當車輛行經較複雜路面時,因煞車時產生四輪抓地力不同,而導致車輛失控或打滑的情況。EBD將隨時偵測輪胎抓地情況,並隨時主動介入調整前後輪煞車力道。

EPS

電子輔助轉向系統

隨速控制助力,在低速是提供較大助力,保證輕便轉向;在高速時減少助力,提供駕駛員足夠的路感。

HDC

斜坡緩降控制系統

讓車輛可以自動的以理想的速度向下前進,讓駕駛人可以安全、沈著的面對車輛在斜坡下行時的危險。(VITARA S ALLGRIP 車款)

TPMS

胎壓偵測器

用來偵測輪胎胎壓的電子系統,安裝在車輛。此系統會即時偵測,並且以儀表、數位顯示或是單純以燈號讓駕駛人得知胎壓的變化。以減少因胎壓過高或不足所導致的交通事故,且可讓車主將輪胎保持在適當的胎壓以降低油耗。

耳聞目見,不如親身體驗

還想要知道更多 VITARA 的資訊嗎?不如直接試乘吧!