VITARA榮獲車訊風雲獎-2017最佳進口小型SUV

堪稱台灣車壇奧斯卡的第十二屆「2017車訊風雲獎」評選結果前日出爐,在經過23位來自汽車媒體資深記者、編輯、專業車手和消費者代表的實際試駕體驗與嚴格評選後,SUZUKI VITARA不負眾望高票榮獲「2017最佳進口小型SUV」。

獎項肯定,源自全能實力

 在實用掛帥、安全觀念越趨注重的年代,都會型休旅SUZUKI VITARA以優異動能和誠意十足的安全配備脫穎而出,獲得評審高度青睞:除了搭載全新1.4L BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,大幅提昇燃油效率,140P超大馬力卻能同時擁有媲美油電車等級油耗18km/L(VITARA S車款)。此外,全車系均標配七具SRS安全氣囊及8項全方位電子安全配備,車體採用SUZUKI獨家研發的全車安全防衛科技(TECT),高剛性車室結構能有效吸收並分散來自各方向的撞擊,守護車內所有乘客安全,讓消費者以國產價格就能輕鬆坐擁歐洲頂級安全保障,獲此殊榮,實至名歸。

 

© 2016 TAIWAN SUZUKI Automobile Corp. All rights Reserved.