最新消息 NEWS

2017/06/16

SUZUKI 品牌精神
全新個性主張GO UNIQUE,讓您夠UNIQUE

2017年對SUZUKI來說,不只是別具意義的一年,也是大放異彩的一年。有別於過去,2017年,SUZUKI喊出了全新的品牌口號「GO UNIQUE」,希望可以帶給每一個消費者,能激發生活想像、充滿個性魅力的車款。SUZUKI相信,只要能不被常理所限,每個人都能創造生活中的獨一無二。除了全新品牌主張的登場,今年更將一舉引進四款各具特色的新車,讓SUZUKI品牌在台灣的銷售戰力更臻完美。絕對值得大家拭目以待!

SUZUKI車主代表著獨特的自我個人風格,他們擁有獨特的見解與思考邏輯,不滿足於駕馭一般的車、體驗一般的人生,所以積極地面對任何挑戰,而且樂在享受生活中的一切事物,不管到了幾歲都保有年輕的心,即使生活一成不變,他們也能用一種「GO UNIQUE」的心態去改變生活、改變世界。

一直以來,SUZUKI都期許自己能為每個世代、每個族群的駕駛人發聲,像是BALENO的「Enjoy Opposite」,針對男女車主間的不同渴望,而提供了在動靜之間,都能享受到駕馭美學的車種;IGNIS的「Create Difference」則是為了厭倦平淡生活的車主,提出了一款能因應各式各樣行車的風格車款,不僅可以輕鬆駕馭,更能讓生活充滿無限創意的車款。而2017年即將推出的其他車款,也都是以跳脫平凡生活,創造出不平凡人生的概念下所研發的魅力車款,為的就是鼓勵人們不拘泥常規,去享受、去生活、去體驗,那就是SUZUKI要展現給消費者「GO UNIQUE、夠UNIQUE」的品牌態度!