日本原裝 ALL-NEW Jimny

Nobody But Jimny

前往 MINISITE

前方總是充滿挑戰?

遇見陡坡阻擋,我用強大扭力扭轉局面

前方無路可走,我靠四輪驅動開創道路

全面激發冒險潛能,我挑戰不可能

唯 我 能

唯我能 回歸越野型格

重現方正稜角的硬派姿態,蚌殼式引擎蓋防止水流入進氣口,提高涉水能力。經典五孔粗獷直柵式水箱罩設計,搭配黑色防刮材質,能避免越野造成的刮痕過於醒目,又顯得硬派強悍。 尾燈與保險桿整合為一,讓後尾門開口變得更加寬敞。

唯我能 貫徹實用主義

座艙全面升級!小至避免分心的低度配色,大至全面採用易清洗的材質,只為了打造最盡興的越野享受。註:圖為多功能觸控式螢幕選配車型

副駕駛座輔助手把

增加副駕駛座前方握把,方便乘員輕鬆上下車,並加大車門把手,易於駕駛者開門抓握。

副駕駛座輔助手把

平整化可收折座椅

需擴充行李箱空間時,只要折疊後排座椅,就能收納更多物品;地板及座椅靠背皆採用樹脂材質,不但更耐用也易於清潔。總容量:377L (VDA式測量)。

平整化可收折座椅

分時智慧型四輪傳動系統 PRO

全新一代Jimny再進化!4AT附機械式加力箱、三大越野角度、連桿剛性車軸懸吊+圈狀彈簧、新開發高剛性階梯式大樑,將各項越野項目做到極致。不管行駛於何種道路,都擁有強悍的行駛能力,能輕鬆跨越障礙。

4AT 自排附機械連桿式加力箱

透過直接連接加力箱的排檔桿,可因應不同的路面需求,即時切換模式:2H(一般路面,安靜省油)、4H(越野小徑,確保安全)、4L(崎嶇泥濘,提供強大扭力)。

連桿剛性車軸懸吊+圈狀彈簧

當行駛於不平路面或遇到障礙物時,其中一個車輪被向上推舉的瞬間,車軸會將另一端的車輪向下貼合地面,維持優異的抓地力,確保駕駛能平穩行駛。

連桿剛性車軸懸吊+圈狀彈簧

新開發高剛性階梯式大樑

從第一代誕生至今,Jimny始終堅持採用堅實、抗撞的階梯式大樑,才能迎戰嚴峻的越野考驗。全新一代Jimny更採用高剛性鋼材打造,讓車身不易受損或變形,並在車架間加入兩組橫樑及X型設計強化結構,使車體強度提升了1.5倍。

新開發高剛性階梯式大樑

三大越野角度

進入角37°/跨越角28°/離去角49°/最小離地高度210mm。
強悍的大角度表現,即使面對陡峭斜坡或障礙物阻攔,也能輕鬆展現越野硬實力,且無須擔心刮傷保險桿或車身底部。

HHC/HDC斜坡輔助系統

・於陡峭上坡路段時,煞車切換至油門踏板的瞬間,會主動煞住約2秒的時間,防止車輛向後滑動。
・面臨嚴峻下坡路段時,系統會以固定速度輔助您緩步下行,無須分心踩踏煞車踏板,只需專注於眼前操作。
※須確保排檔桿設於4H或4L的狀態,且車速為25公里下或坡度角度高於7度,系統始能作動。
※HDC系統於P或N檔位時不會作動。

HHC/HDC斜坡輔助系統

電子LSD限滑差速控制器

當切換到4L(4WD低速)時,僅在空轉輪上施以煞車力,在強大的引擎扭力驅使下,使另一邊車輪能向前行駛,實現強大逃脫性能。

電子LSD限滑差速控制器

HBA遠光輔助系統

根據周圍環境自動切換頭燈為遠光燈或近光燈。當您前方有迎面車輛或行駛於有路燈的市區時,它將會自動開啟近光燈。

車道偵測警示系統

・LDWS (Lane Departure Warning System)車道偏離警示:若在超過時速60公里/小時行駛時,無意中大幅轉動方向盤偏離車道,系統會透過振動方向盤並發出警告燈號,提醒駕駛者。
・Weaving alert駕駛疲勞警示:當以約60公里/小時以上車速行駛,若偵測到您的車輛左右偏移不穩定,系統會透過則警示聲音及儀錶板上燈號,向駕駛者發出警報。

DSBS 雙感知器煞車輔助系統

於車頭搭載2個傳感器:負責偵測中長距離的單眼攝影機、適用於短距離及夜間的雷射感應器。能在緊急時刻即時介入煞車,降低車速,避免與前方車輛發生碰撞。
・若偵測到您的車輛接近前方車輛時,儀錶板上的指示燈會即時亮起,並同步響起警報聲,提醒減速。
・當與前車的行車距離過近時,系統會即時提供自動煞車輔助,避免發生碰撞。※該系統以5公里/小時的速度運行

DSBS 雙感知器煞車輔助系統

ESP®電子車身穩定系統

系統藉由調整引擎動力輸出和選擇性地施加煞車力,有助於避免車輪空轉。轉彎時若前輪或後輪打滑,仍可有效控制車輛;在鬆軟或濕滑路面加速時,也有助於維持循跡力。

ESP®電子車身穩定系統

選配原裝進口
「多功能觸控式螢幕」

透過Apple CarPlay® & Android Auto™系統,以更智慧及安全的方式在車內使用行動裝置,並激行動裝置中的應用程式如:電話、地圖等,呈現於車內本身配備的螢幕上。

車體顏色

Two-tone 黃黑色

Two-tone 藍黑色

Two-tone 米黑色

Monotone 軍綠色

Monotone 灰色

Monotone 白色

車型特色

  • 蚌殼式引擎蓋

  • LED頭燈組及清洗器

  • 方形輪弧

  • 下降側窗線條

  • 車頂雨水溝槽

  • 尾燈整合保險桿

  • 出風口飾圈

  • 整合式多功能中控台
    (觸控螢幕選配)

  • 防刮抗污紋路材質、
    副駕駛座輔助把手

  • 1.5L 高效能引擎

  • 5:5分離座椅收折

影音專區

2019 SUZUKI ALL NEW Jimny 全球好評篇 20s

全車系展示