最新消息 NEWS

2019/01/31

108年農曆春節營業時間

​農曆春節假期將至,為確保所有SUZUKI車主們在春節期間能有個平安的假期,TAIWAN SUZUKI預計於108年02月4日 (除夕) 至108年02月10日 (初六) 期間,全台部份服務廠將安排人員駐守,為車主提供最即時的緊急維修與諮詢服務,以確保SUZUKI鈴木汽車車主春節返鄉出遊的行車安全。同時TAIWAN SUZUKI也提供全年無休的24小時免費服務專線:0800-098-345。TAIWAN SUZUKI全省經銷商並將於2月11日 (一) 起恢復完整服務。

春節服務期間:108年02月04日(除夕)至108年02月10日 (初六) ,共七天,各據點服務時間及服務內容請先電話聯絡確認。TAIWAN SUZUKI以最真誠的心,關心您及您的愛車,讓您在春節假期間能盡興的渡過每一個快樂的時光。TAIWAN SUZUKI陪伴您,並祝大家新春假期快樂,諸(豬)事大吉。

春節服務廠營業

● : 服務廠休息(無值班人員)
○ : 服務廠當日有人員值班,欲前往請先電話聯絡
◎ : 服務廠正常營業


春節營業據點值班

● : 營業據點休息
○ : 營業時間微幅調整,欲前往請先電話聯絡
◎ : 營業據點正常營業

各營業據點自2/9(六)起,皆恢復正常營業時間。