最新消息 NEWS

2020/01/10

SUZUKI延續台北車展氣勢 移師南台灣!

繼2020台北世界新車大展完美落幕,緊接著SUZUKI延續台北氣勢移師2020高雄世界新車大展,將於1月10日至1月13日一連四天在高雄展覽館盛大展出。

SUZUKI展區現場將同步展出台北車展中詢問度最高「Jimny特仕車」,如VITARA今年以全新小改款之姿,以絕美外型搭載豐沛動力,輔以全面主動安全系統的進化齊備,打造全能休旅双進化  安全新型動淬鍊新登場。此外,連續2年榮獲車訊風雲獎「最佳進口都會車」的魅力車款IGNIS、另外奪得2018年日本風雲車、世界年度都會風雲車TOP3、車訊風雲獎最佳進口小型車等三項大獎的SWIFT,更有上市以來獲獎與話題不斷的Jimny以粗曠硬派外觀搭配直覺實用的內裝設計,一舉拿下世界年度風雲車(World Car of the Year)「2019世界年度都會車」、「2019世界年度設計車TOP 3 」雙料大獎。全方位都會掀背BALENO、滿足全家需求的歐風休旅SX4,多元車款符合不同消費者用車需求。

剛於去年11月所發表的ALL-NEW CARRY以”載大的夢想 作伙行”的精神進行改裝,讓頭家們了解到ALL-NEW CARRY 是您生意上的最佳夥伴。且首次以都會簡約風格的咖啡車,營造濃郁咖啡香氣來邀請參觀朋友們前往現場,活動現場也將提供SUZUKI 專屬咖啡供參觀朋友們兌換飲用。

SUZUKI展區除賞車外也富有活動趣味性,大型吸睛扭蛋機邀請現場參觀的朋友們一同玩樂體驗,活動期間內於展區拍攝與SUZUKI展車合照,上傳至個人FB 或IG設定公開,即可兌換扭蛋機會乙次,多樣限量紀念好禮等著您來一試手氣。

SUZUKI邀請廣受大小朋友喜愛的”哆啦A夢”於2020高雄世界新車大展SUZUKI展區驚喜登場,共同攜手創造更適合全家人體驗玩樂並打造美好回憶的展示空間。誠摯邀請廣大的消費者朋友們立即前往SUZUKI展區,近距離感受SUZUKI各車款的獨特魅力。同時感謝台灣車主的支持與愛護推出「繽紛賞車趣」活動,自即日起至3月底。以持續提供優質的購車體驗及服務為目標,邀請您帶著全家一同來SUZUKI賞車,就有機會抽限量好禮喔!

為提供廣大車主更完整的優質服務,TAIWAN SUZUKI正式推出車主專屬APP,如想搶先獲得SUZUKI的第一手最新消息與最方便完整的車主預約服務,歡迎掃描下方QR code安裝「TAIWAN SUZUKI」車主專屬APP,讓您隨時掌握愛車資訊。

         


【即刻預約試乘】
 

 

相關車系