強悍有理‧我的JIMNY!

風靡全球四十餘年的SUZUKI JIMNY車款,於2014年11月發表2015年式JIMNY小改款車型。對於熱愛戶外駕馭的族群來說,其剽悍越野性能、與無畏的形象,早已深植人心。此次轉換為幹練、具都會時尚品味的代表,與過往一向給人陽剛的感受截然不同。
 

都會感十足JIMNY,傳達全新體驗感受。

嶄新卻不失經典風情的JIMNY,在整體外觀造型上較以往更具流線也更具時尚感,在車色選擇上,特別推出亮眼的紅色與棕褐色兩種新車色,共有紅、棕、銀、白可供選擇。更符合時尚都會的視覺感受。本次主要改款重點為個性十足的亮面鍍鉻水箱護罩、全新造型輪圈、簡約優雅的儀表設計、全新配色的座椅皮革式樣,在在營造出JIMNY極具桀驁不馴的時尚面容!
 

都會漫遊新指標!都會族群購車首選!

JIMNY搭載VVT1.3L M13A DOHC引擎,搭配電子多點燃油噴射機構,提供絕佳順暢的動能輸出,安全方面配備包含ABS防鎖死剎車系統、雙前SRS輔助氣嚷與兒童座椅固定裝置,並符合第五期廢氣排放標準。集時尚、安全、環保於一身的JIMNY,絕對是都會族群購車的聰明首選。

© 2016 TAIWAN SUZUKI Automobile Corp. All rights Reserved.